Bayrisch Creme

 

 

 

 

 

Eine leckeres helles leicht vanilliges Dessert nach Art Bayrisch Creme, etwas moussig – super unter all Ihren Lieblings-Saucen!  Auch besonders lecker unter Obst: im Schälchen oder auf Torte und Torteletts.

Mit Gelatine.

Wie unsere Mousse au Chocolat und Mousse Vanille ist die Bayrisch Creme einfach zuzubereiten – ohne Kochen. Das Pulver wird in etwas Wasser glattgerührt: geschlagene Sahne unter das angerührte Pulver heben und ca. 2 Stunden (oder über Nacht) kalt stellen.

TIP: die Creme läßt sich auch einen Tag vor Verzehr zubereiten – sie bleibt stabil und zerfällt nicht.


Erhältlich nur im Großgebinde – ca. 40-50 Portionen.

Inhalt: 750 g


Zutaten:

Rohrzucker*, Maltodextrin*, Gelatine* (vom Schwein), Bourbon-Vanilleextrakt*, Meersalz, Bourbon-Vanille* extrahiert gemahlen.

*aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährwerte bezogen auf 100 g Pulver:

  • Energie: 1616 kJ / 380 kcal 
  • Fett: 0,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
  • Kohlenhydrate: 89 g
  • davon Zucker: 69 g
  • Eiweiß: 7,9 g
  • Salz: 0,24 g

Qualität:

  • Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO
  • Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm 
  • Staatliche Siegel: EU Bio-Logo 
  • EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
  • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013