Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat Sobo Naturkost bio Nachtisch Dessert

Unsere Mousse au Chocolat ist die erste Bio-Mousse überhaupt – dabei feincremig und richtig schokoladig, nicht zu süß! Die Mousse au Chocolat wird einfach mit Sahne zubereitet und sorgt für exquisite Genuss-Momente.

TIP: Die Mousse läßt sich auch einen Tag vor Verzehr zubereiten – sie bleibt stabil und verläuft nicht.

Für ca. 4-5 Portionen.


Inhalt: 77 g


Zutaten:

Rohrzucker*, Kakaopulver fettarm* (28 %), Gelatine* (vom Schwein), Meersalz.

*aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährwerte bezogen auf 100 g Pulver:

  • Energie: 1561 kJ / 370 kcal 
  • Fett: 3,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
  • Kohlenhydrate: 67 g
  • davon Zucker: 63 g
  • Eiweiß: 13 g
  • Salz: 0,70 g

Qualität:

  • Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO
  • Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm 
  • Staatliche Siegel: EU Bio-Logo 
  • EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
  • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013