Mousse Stracciatella

Schokolade, cremig, Mousse Stracciatella Sobo Naturkost bio Nachtisch Dessert

Himmlisch cremige Mousse mit ganzen Schoko-Stückchen. Einfach zuzubereiten – ohne Kochen. Das Pulver wird mit Wasser glattgerührt; geschlagene Sahne unter das angerührte Pulver heben und ca. 2-3 Stunden (oder über Nacht) kalt stellen.

TIP: Die Mousse läßt sich auch einen Tag vor Verzehr zubereiten – sie bleibt stabil und zerfällt nicht.


Erhältlich nur noch im Großgebinde – 750 g im wiederverschließbaren Beutel für ca. 40 – 50 Portionen


Zutaten:

Rohrzucker*, 11,9 % Schokolade* (Zucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille*), Gelatine* (vom Schwein), Stärke*, Bourbon Vanille-Extrakt*, Meersalz.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte bezogen auf 100 g Pulver:

  • Energie: 1798 kJ / 426 kcal 
  • Fett: 9,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 5,2 g
  • Kohlenhydrate: 74 g
  • davon Zucker: 71 g
  • Eiweiß: 11 g
  • Salz: 0,29 g

Qualität:

  • Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO
  • Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm 
  • Staatliche Siegel: EU Bio-Logo 
  • EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
  • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013