Soja-Flocken

Soja-Flocken Sobo Naturkost vegan bio glutenfrei

Die Sojabohnen werden auf schonende Weise durch Dampferhitzen entbittert und dadurch zum sofortigen Verzehr aufgeschlossen. Danach werden sie zu Flocken gewalzt und mild geröstet. Unsere Soja-Flocken machen sich hervorragend im Müsli oder (nochmal frisch nachgeröstet) als Topping auf vielerlei Gerichten.

Finde hier unsere Rezepte mit Soja-Flocken.


Inhalt: 500 g


Zutaten:

SOJA-Bohnen* (100 %)

*aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährwerte bezogen auf 100 g:

  • Energie: 1677 kJ / 403 kcal 
  • Fett: 21 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g
  • Kohlenhydrate: 3,0 g
  • davon Zucker: 3,0 g
  • Ballaststoffe: 19 g
  • Eiweiß: 41 g
  • Salz: 0,01 g

Qualität:

  • Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO
  • Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm 
  • Staatliche Siegel: EU Bio-Logo 
  • EU-Landwirtschaft
  • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013