Soja-Schnetzel grob

Dank modernster Produktionstechnik sind die groben ‚Soja-Fleisch‘-Stücke wunderbar ‚aufgepoppt‘, sehr crunchig und ergiebig. Durch das Einweichen (in heißem Wasser ca. 5 Minuten), Anbraten und Würzen bekommen die Soja-Schnetzel einen wunderbar zarten Biss und einen ausgezeichneten Geschmack.

Finde hier unsere aktuellen Rezepte mit groben Soja-Schnetzeln!

Hier geht’s direkt zu unserem Rezeptheft für grobe und feine Soja-Schnetzel.


Inhalt: 150 g

Erhältlich auch im Großgebinde: 12 kg


Zutaten:

SOJA-Bohnen* (100 %)

*aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährwerte bezogen auf 100 g:

  • Energie: 1448 kJ / 344 kcal 
  • Fett: 3,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
  • Kohlenhydrate: 19 g
  • davon Zucker: 6,0 g
  • Ballaststoffe: 16 g
  • Eiweiß: 51 g
  • Salz: 0,13 g

Qualität:

  • Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO
  • Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm 
  • Staatliche Siegel: EU Bio-Logo 
  • EU-Landwirtschaft 
  • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013