Vanille-Sauce

Unsere Vanille-Sauce Patisserie überzeugt mit ihrem kräftigem Vanille-Geschmack aus echter Bourbon Vanille. Das angerührte Pulver in heißer Milch kurz aufkochen, umrühren – und die zartcremige Sauce ist fertig. Noch warm schmeckt sie besonders lecker zu Apfelstrudel, Obst-Crumble oder Beeren, da sie leicht dicklich bleibt, wie ein Vanille-Custard. Genau das Richtige, wenn die Tage wieder kürzer und ungemütlicher werden….

TIP: während des Abkühlens ab und zu kräftig mit dem Schneebesen umrühren, dann wird die Sauce dünnflüssiger! Passt gut zu unserer SOBO Naturkost Götterspeise.

Für 0,5 l Milch


Inhalt: 55 g


Zutaten:

Rohrzucker*, Maisstärke*, natürliches Bourbon-Vanillearoma* (1 %), färbendes Lebensmittel: Curcuma*, gemahlene Bourbon-Vanilleschote* (0,1 %), Meersalz.

*aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährwerte bezogen auf 100 g Pulver:

  • Energie: 1610 kJ / 379 kcal 
  • Fett: 0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
  • Kohlenhydrate: 94 g
  • davon Zucker: 60 g
  • Eiweiß: 0 g
  • Salz: 0,07 g

Qualität:

  • Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO
  • Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm 
  • Staatliche Siegel: EU Bio-Logo 
  • EU-Landwirtschaft 
  • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013