Eine leckeres helles leicht vanilliges Dessert nach Art Bayrisch Creme, etwas moussig – super unter all Ihren Lieblings-Saucen! Auch besonders lecker unter Obst: im Schälchen oder auf Torte und Torteletts.
Mit Gelatine.
Wie unsere Mousse au Chocolat und Mousse Vanille ist die Bayrisch Creme einfach zuzubereiten – ohne Kochen. Das Pulver wird in heißem Wasser (aus dem Wasserkocher) glattgerührt: geschlagene Sahne unter das angerührte Pulver heben und ca. 2 Stunden (oder über Nacht) kalt stellen.
TIPP: die Creme lässt sich auch einen Tag vor Verzehr zubereiten – sie bleibt stabil und zerfällt nicht.
Erhältlich nur im Großgebinde – ca. 40-50 Portionen.
Inhalt: 750 g
Zutaten:
Rohrzucker*, Maltodextrin*, Gelatine* (vom Schwein), Bourbon-Vanilleextrakt*, Meersalz, Bourbon-Vanille* extrahiert gemahlen.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren enthalten von: Nuss/Mandel, Milch, Maisstärke, Weizen.
Nährwerte bezogen auf 100 g Pulver:
- Energie: 1616 kJ / 380 kcal
- Fett: 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 89 g
- davon Zucker: 69 g
- Eiweiß: 7,9 g
- Salz: 0,24 g
Qualität:
- Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO
- Welcher Standard wird erfüllt: Verordnung (EU) 2018/848
- Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
- EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013