Es gibt alle unsere Produkte und noch weitere darüber hinaus auch im Großgebinde:

Gelatine: gemahlen 1 kg & 25 kg; 1 kg Blatt

BioBärchen Fruchtsaft Gummibären vegan & mit Gelatine

Soja-Schnetzel: fein, medium, grob, Soja-Medaillons

Soja-Schnetzel fein & grob, Soja-Medaillons
Zur Bestellung oder bei Fragen können Sie uns gerne eine Email schreiben, wir freuen uns auf Sie!
Soja-Schnetzel grob*, fein*, medium* (glutenfrei): 12 kg im Karton mit PP-Innenbeutel (vegan)
Soja-Schnetzel grob*, fein* (glutenfrei): 800 g (grob) und 1000 g (fein) im PE-Beutel (vegan)
Soja-Medaillons* (glutenfrei): 12 kg im Karton mit PP-Innenbeutel (vegan)
Soja-Medaillons* (glutenfrei): 500 g im PE-Beutel (vegan)
Soja-Mehl* (glutenfrei), Soja-Flocken*, Soja-Granulat*: 25 kg im Kraft-Papiersack (vegan)
Lupinenmehl*: 25 kg im Kraft-Papiersack (vegan)
BioBärchen Fruchtsaftgummibären vegan: 4 x 1,25 kg, in PE-Beuteln im Karton
BioBärchen Cola-Fläschchen vegan: 4 x 1,25 kg, in PE-Beuteln im Karton
BioBärchen Fruchtsaftgummibären mit Gelatine: 4 x 1,25 kg, in PE-Beuteln im Karton
BioBärchen Cola-Fläschchen mit Gelatine: 4 x 1,25 kg, in PE-Beuteln im Karton
Gelatine gemahlen: 1 kg und 25 kg, jeweils im Papiersack
Blatt-Gelatine: 1 kg-Packung im Karton
Mousse au Chocolat: 770 g = ca. 40 – 50 Portionen; im Papier-Beutel
Mousse Vanille: 750 g = ca. 40 – 50 Portionen; im Papier-Beutel
Dessertcreme Schoko-Traum: 750 g = ca. 30-40 Portionen; im Papier-Beutel (vegan)
Dessertcreme Joghurt-Traum: 580 g = ca. 30-40 Portionen; im Papier-Beutel (vegan)
Götterspeise Kirsche: 1 kg = ca. 200 Portionen; im Papier-Beutel
Götterspeise Zitrone: 1 kg = ca. 200 Portionen; im Papier-Beutel
Schokoladenpudding mit Schokostückchen – der Klassische zum Kochen: 1 kg = ca. 70 Portionen; im Papier-Beutel und im 2,5 kg Eimer (vegan)
Vanillepudding – der Klassische zum Kochen: 1 kg = ca. 90 Portionen; im Papier-Beutel und im 2,5 kg Eimer (vegan)
NEU: Mandelpudding – der Klassische zum Kochen: 1 kg = ca. 100 – 125 Portionen; im 2,5 kg Eimer (vegan)
NEU: Nuß-Nougat-Pudding – der Klassische zum Kochen: 1 kg = ca. 100 – 125 Portionen; im 2,5 kg Eimer (vegan)
Bayrisch Creme: 750 g = ca. 40 – 50 Portionen; im Papier-Beutel
Schokotropfen 400 g = im Papier-Beutel (vegan)