Unsere Vanille-Sauce Patisserie überzeugt mit ihrem kräftigem Vanille-Geschmack aus echter Bourbon Vanille. Das angerührte Pulver in heißer Milch kurz aufkochen, umrühren – und die zartcremige Sauce ist fertig. Noch warm schmeckt sie besonders lecker zu Apfelstrudel, Obst-Crumble oder Beeren, da sie leicht dicklich bleibt, wie ein Vanille-Custard. Genau das Richtige, wenn die Tage wieder kürzer und ungemütlicher werden….
TIP: während des Abkühlens ab und zu kräftig mit dem Schneebesen umrühren, dann wird die Sauce dünnflüssiger! Passt gut zu unserer SOBO Naturkost Götterspeise.
Für 0,5 l Milch
Inhalt: 55 g
Zutaten:
Rohrzucker*, Maisstärke*, natürliches Bourbon-Vanillearoma* (1 %), färbendes Lebensmittel: Curcuma*, gemahlene Bourbon-Vanilleschote* (0,1 %), Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g Pulver:
- Energie: 1610 kJ / 379 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 94 g
- davon Zucker: 60 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0,07 g
Qualität:
- Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO
- Welcher Standard wird erfüllt: Verordnung (EU) 2018/848
- Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
- EU-Landwirtschaft
- Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006