Grundzubereitung der SOBO Naturkost Soja-Medaillons:
100 g Medaillons in einer Schüssel mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. einweichen lassen; zwischendurch kurz umrühren, damit sich das Wasser gut verteilt. Das heiße Wasser abgießen und kaltes Wasser zum Abkühlen zu den Medaillons in die Schüssel geben. Danach die Stücke gut ausdrücken und in einer Schüssel ca. 6 EL (Tamari-) Sojasauce und Gewürze je nach Rezept dazu geben; alles kräftig in die Medaillons einkneten. Bei mittlerer Hitze mit reichlich Brat-Öl in eine beschichtete Pfanne geben und schön braun anbraten.
Erfahre mehr über unsere Soja-Medaillons!
Die Medaillons schmecken auch prima als Fingerfood, in leckere Saucen Deiner Wahl gedippt! Du kannst sie – eingeweicht und gewürzt – auch ganz leicht auf Spieße schieben, mit Öl einpinseln und lecker grillen.
Wenn mal etwas übrig bleibt, kannst Du die gewürzten Medaillons ganz einfach auch einfrieren, das geht prima.
Hier findest Du unser Messe-Rezept für die Soja-Medaillons.