Die SOBO Naturkost Soja-Medaillons zeichnen sich durch ihre Premium-Qualität, ihren neutralen, leicht nussigen Geschmack und hervorragende Konsistenz aus. Durch die hohe Quellfähigkeit werden nur wenige Medaillons für ein Gericht benötigt – ca. 30 g pro Portion. Einfach nach dem Einweichen gut würzen und von beiden Seiten in Öl schön knusprig anbraten.
Die Medaillons lassen sich auch toll panieren und frittieren – so zubereitet schmecken sie auch als Fingerfood ganz köstlich! Mariniert lassen sie sich sogar grillen, dafür am Besten auf Holzstäbchen aufschieben. Rezepte
Hier geht es direkt zur Rezeptkarte für die Soja-Medaillons.
Inhalt: 100 g
Erhältlich auch im Großgebinde: 6 kg
NEU: jetzt auch im 500 g-Gebinde!
Zutaten:
SOJA-Bohnen* (100 %)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Garantiert glutenfrei!
Nährwerte bezogen auf 100 g:
- Energie: 1570 kJ / 374 kcal
- Fett: 6,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
- Kohlenhydrate: 20 g
- davon Zucker: 7,0 g
- Ballaststoffe: 16 g
- Eiweiß: 52 g
- Salz: 0,05 g
Qualität:
- Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % Bio
- Welcher Standard wird erfüllt: Verordnung (EU) 2018/848
- Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
- EU-Landwirtschaft
- Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
- weitere Zertifikate: kosher, halal