Soja-Medaillons

 

 

Die SOBO Naturkost Soja-Medaillons zeichnen sich durch ihre Premium-Qualität, ihren neutralen, leicht nussigen Geschmack und hervorragende Konsistenz aus. Durch die hohe Quellfähigkeit werden nur wenige Medaillons für ein Gericht benötigt – ca. 30 g pro Portion. Einfach nach dem Einweichen gut würzen und von beiden Seiten in Öl schön knusprig anbraten.
Die Medaillons lassen sich auch toll panieren und frittieren – so zubereitet schmecken sie auch als Fingerfood ganz köstlich! Mariniert lassen sie sich sogar grillen, dafür am Besten auf Holzstäbchen aufschieben. Rezepte

 

Hier geht es direkt zur Rezeptkarte für die Soja-Medaillons.


Inhalt: 100 g

Erhältlich auch im Großgebinde: 6 kg

NEU: jetzt auch im 500 g-Gebinde!


Zutaten:

SOJA-Bohnen* (100 %)

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Garantiert glutenfrei!

DE-186-005


Nährwerte bezogen auf 100 g:

  • Energie: 1570 kJ / 374 kcal 
  • Fett: 6,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
  • Kohlenhydrate: 20 g
  • davon Zucker: 7,0 g
  • Ballaststoffe: 16 g
  • Eiweiß: 52 g
  • Salz: 0,05 g

Qualität:

  • Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % Bio
  • Welcher Standard wird erfüllt: Verordnung (EU) 2018/848
  • Staatliche Siegel: EU Bio-Logo 
  • EU-Landwirtschaft 
  • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
  • weitere Zertifikate: kosher, halal