Bio-Blatt-Gelatine

Unsere weiße Blatt-Gelatine ist eine reine Bio-Schweine-Gelatine. In kaltem Wasser einweichen, dann in heiße (nicht kochende) Flüssigkeit/Saft/Wein einrühren und auflösen. Je nach Rezept weiterverwenden und einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen (am besten über Nacht).


Für 0,5 l Flüssigkeit.


Inhalt: 6 Blatt

Erhältlich auch im Großgebinde: 1 kg im Karton


Zutaten:

Gelatine* (vom Schwein; aus reinen Schweineschwarten)

*aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährwerte bezogen auf 100 g:

  • Energie kJ / kcal: 1444 kJ / 336 kcal 
  • Fett: 0,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
  • Kohlenhydrate: 0 g
  • davon Zucker: 0 g
  • Eiweiß: 84 g
  • Salz: 1,0 g

Qualität:

  • Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO
  • Welcher Standard wird erfüllt: Verordnung (EU) 2018/848
  • Staatliche Siegel: EU Bio-Logo 
  • EU-Landwirtschaft 
  • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007