Dank modernster Produktionstechnik sind die groben ‚Soja-Fleisch‘-Stücke wunderbar ‚aufgepoppt‘, sehr crunchig und ergiebig. Durch das Einweichen (in heißem Wasser ca. 5 Minuten), Anbraten und Würzen bekommen die Soja-Schnetzel einen wunderbar zarten Biss und einen ausgezeichneten Geschmack.
Finde hier unsere aktuellen Rezepte mit groben Soja-Schnetzeln!
Hier geht’s direkt zu unserem Rezeptheft für grobe und feine Soja-Schnetzel: Vorderseite / Rückseite.
Inhalt: 150 g
Erhältlich auch im Großgebinde: 12 kg
NEU: jetzt auch im 800 g-Gebinde!
Zutaten:
SOJA-Bohnen* (100 %)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Garantiert glutenfrei!
Nährwerte bezogen auf 100 g:
- Energie: 1570 kJ / 374 kcal
- Fett: 6,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
- Kohlenhydrate: 20 g
- davon Zucker: 7,0 g
- Ballaststoffe: 16 g
- Eiweiß: 52 g
- Salz: 0,05 g
Qualität:
- Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO
- Welcher Standard wird erfüllt: Verordnung (EU) 2018/848
- Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
- EU-Landwirtschaft
- Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
- weitere Zertifikate: kosher, halal