Soja-Schnetzel grob

Dank modernster Produktionstechnik sind die groben ‚Soja-Fleisch‘-Stücke wunderbar ‚aufgepoppt‘, sehr crunchig und ergiebig. Durch das Einweichen (in heißem Wasser ca. 5 Minuten), Anbraten und Würzen bekommen die Soja-Schnetzel einen wunderbar zarten Biss und einen ausgezeichneten Geschmack.

Finde hier unsere aktuellen Rezepte mit groben Soja-Schnetzeln!

Hier geht’s direkt zu unserem Rezeptheft für grobe und feine Soja-Schnetzel: Vorderseite / Rückseite.


Inhalt: 150 g

Erhältlich auch im Großgebinde: 12 kg

NEU: jetzt auch im 800 g-Gebinde!


Zutaten:

SOJA-Bohnen* (100 %)

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Garantiert glutenfrei!

DE-186-003


Nährwerte bezogen auf 100 g:

  • Energie: 1570 kJ / 374 kcal 
  • Fett: 6,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
  • Kohlenhydrate: 20 g
  • davon Zucker: 7,0 g
  • Ballaststoffe: 16 g
  • Eiweiß: 52 g
  • Salz: 0,05 g

Qualität:

  • Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO
  • Welcher Standard wird erfüllt: Verordnung (EU) 2018/848
  • Staatliche Siegel: EU Bio-Logo 
  • EU-Landwirtschaft 
  • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
  • weitere Zertifikate: kosher, halal