- 100 g SOBO Naturkost Soja-Schnetzel (grob)
- ca. 3-5 EL (Tamari-) Soja-Sauce oder ca. 1/2 TL Brühe
- 3-4 Zwiebeln, gewürfelt
- 100 g Pilze (Champignons oder Shitake), in Stücke geschnitten
- 2 Paprika, in Streifen geschnitten
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, nach Belieben Curry, Duftcurry und Harissa-Gewürz

Zubereitung: SOBO Naturkost Soja-Schnetzel ca. 4 Minuten in Wasser und Soja-Sauce oder Brühe einweichen. Die Schnetzel mit den Zwiebeln in reichlich (Oliven-) Öl so lange bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie eine schöne braune Färbung angenommen haben. Dabei mit den Gewürzen kräftig würzen. Zwischendurch umrühren und die Paprika dazugeben. In den letzten 5 Minuten die Pilze mitbraten.
Als Beilage eignen sich Kartoffeln oder Reis mit einem frischen Salat.
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